Золотая Осень 2012

Золотая Осень 2012

С 9-го по 12-ое октября компания ООО «ФУКС ОЙЛ» принимала участие в 7-ой Международной специализированной выставке «АгроТек Россия – 2012», в рамках 14-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень». В этом году выставку открывал Министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров. Тематические разделы «Золотой осени» были представлены на площади 60 000 кв.м. в четырёх павильонах ВВЦ:  №75, №69, №20, №57, где свои достижения демонстрировали 2500 предприятий и организаций из 35 стран мира. Россию представили 62 региона. Одним из разделов выставки «Золотая Осень», которая охватывает все отрасли АПК России, является Специализированная выставка «АгроТек Россия» (павильон №75 и центральная аллея ВВЦ). Здесь были представлены сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности, а так же запчасти и горюче-смазочные материалы. Организаторами экспозиции являются Всероссийский выставочный центр совместно с немецким партнёром «DLG Агрисервис Гмбх», немецким сельскохозяйственным обществом.  В 2012 г. «АгроТек Россия» заняла более 30000 кв.м., где приняли участие более 500 предприятий-производителей, крупнейших поставщиков и научных учреждений из России и из более 30-ти стран мира, которые представили современную сельскохозяйственную технику и образцы оборудования, необходимые для оснащения предприятий агропромышленного комплекса РФ.
Наряду с индивидуальными стендами экспонентов, ряд иностранных государств, в частности Германия, Нидерланды, Венгрия представили коллективные экспозиции. Организаторами этих экспозиций выступили Федеральное Министерство сельского хозяйства, продовольствия и защиты прав потребителей Германии, Министерство сельского хозяйства, защиты окружающей среды и качества продовольствия Голландии, Министерство земледелия и развития сельских территорий Венгрии. Так же на выставке был представлен стенд Министерства сельского хозяйства РФ, который посетил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Выставку посетили генеральный директор Министерства экономики, сельского хозяйства и инноваций Королевства Нидерландов Йоханнес  Петрус  Хоогевейен, статс-секретарь Министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии Петр Блезер.  По предварительным  данным за четыре дня выставку посетило около 22 тысяч человек , из которых более 90 процентов - специалисты аграрной отрасли.
Одним из ключевых мероприятий деловой программы выставки стал Бизнес-диалог «Развитие аграрного бизнеса в России в условиях ВТО», где обсуждались перспективы развития агропромышленной сферы.
Компания ФУКС ОЙЛ представила на выставке линейку профессиональных смазочных материалов для сельскохозяйственной техники, включающую в себя моторные масла, масла для элементов трансмиссий, гидравлические масла и пластичные смазки, под марками TITAN, AGRIFARM, RENOLIN и RENOLIT. Смазочные материалы под брендом FUCHS для сельского хозяйства производятся и постоянно совершенствуются в тесной кооперации с крупнейшими производителями сельскохозяйственной техники, для обеспечения надежной защиты Вашей техники в полевых условиях, и соответствия самым современным требованиям в области смазочных материалов для сельского хозяйства.

Еще почитать

Симпозиум в Ульяновске
Анонс производства RENOLIN DTA