Зимнее ралли ретро автомобилей в Schotten: успешная победа команды FUCHS Porsche.

Зимнее ралли ретро автомобилей в Schotten: успешная победа команды FUCHS Porsche.

Вот уже во второй раз, включая 2013-й  год, команда FUCHS приняла участие в традиционном зимнем ралли ретро автомобилей, в последние выходные февраля 2014 года. Зимнее ралли в Schotten, признано одним из самых трудных в Традиционном мире автоспорта. Также как и  ралли Le Jog в Великобритании или ралли Monte-Carlo Historique в Италии, победа в Schotten гонке требует не просто хорошей скорости, но и больших навигационных навыков от штурмана команды.

После того как команда Porsche 2013, будучи лидером после ночного этапа соревнований, была вынуждена сойти с дистанции (застряли в глубоком снегу), водитель  Водитель Christian Loch вернулся, чтобы продемонстрировать свой высокий профессионализм в 2014-м году. В целях защиты ретро автомобиля от погодных условий, была выбрана группа премиум-продуктов  Fuchs  с применением новой CPX-технологии для антикоррозионной защиты.

Погодные условия более благоприятными в этом году к участникам соревнований, снег был только на высоте более 900 м; однако, илистые лесные тропинки  и специальные тесты по маршруту, по праву создали репутацию гонке, как одного из наиболее сложных испытаний для ретро автомобилей раллийного спорта в Европе. После двух дней напряженного вождения, водитель Christian Loch и штурман Марсель Deggau достигли места назначения на  Porsche 356A, 1957-года. Они одержали высокую победу вместе и готовы подтвердить свой титул в 2015-м году. Этот успех является еще одной вехой для команды в ралли.

Используемые смазочные материалы:
Двигатель: TITAN UNIVERSAL XT SAE 20W-50;
Коробка передач: TITAN GEAR MP SAE 80;
Защита скрытых полостей: ANTICORIT CPX 3373 UBS;
Антикоррозионная обработка днища: ANTICORIT CPX 3373.

Еще почитать

Симпозиум в Ульяновске
Анонс производства RENOLIN DTA