Ралли Дакар

Ралли Дакар

35-е соревнования ралли Дакар 2014, безусловно, были наиболее сложными соревнованиями, проводимыми когда-либо в Южной Америке; более 50% участников вынуждены были сойти с трассы.

Команда Boucou , клиент FUCHS , заняла 48-е и 50-е места в категории для двух грузовиков помощи, а также 45-е место в категории багги. Однако, это были далеко не лучшие финишные результаты, которые члены команды показали в предыдущем году; хотя, принимая во внимание тот факт, что команда прошла 9 188 км в течение 13 дней, команда также подписала партнерское соглашение с водителями асами, такими как Робби Гордон, Спинелли и официальная команда Бразилии Mitsubishi, Эрик Вигуру.

Это трудное предприятие, которое требует смелого вождения, а также оперативной работы, профессиональных навыков и способности выдерживать длительные часы давления. " На протяжении шести дней гонки, мы спали около двух часов», по нескольку минут то здесь, то там! "

Оглядываясь назад спустя несколько дней после соревнований, Мишель Boucou говорит. "Мы достигли целей, которые поставили перед собой. Наши клиенты были очень довольны нашей работой, и это касается всех членов нашей команды, которые держат ситуацию под контролем даже в самых сложных ситуациях. Этот результат служит хорошим заделом для следующего Дакара. Мы выполнили нашу работу хорошо, попутно еще заботясь о наших гоночных автомобилях. Три конкурирующих автомобиля достигли подиума, с победой 555 грузовиков в категории Т4 - 3 ".

Еще почитать

Анонс производства ECOCOOL  SOLUBLE 30 VR+
Анонс производства ECOCOOL 41