Кубок Италии по автоспорту среди гибридов

Кубок Италии по автоспорту среди гибридов

Инновации, экология и производительность являются важными понятиями, лежащими в основе итальянского кубка авто соревнований альтернативных источников энергии. Эти гонки являются первыми при участии машин гибридов (электрические и работающие на сжиженном газе). Основной характеристикой сезона является то, что все конкурирующие автомобили идентичны в их механической конструкции и производительности, единственной переменной является человеческий фактор. В каждой гонке этапа, водители соревнуются на разных автомобилях. Поэтому пилоты сражаются со всей своей энергией, не имея особых преимуществ, кроме собственных умений и навыков.

"Мы решили спонсировать этот конкурс, который прекрасно отражает нашу страсть к автоспорту событий и нашу приверженность  к охране окружающей среды", пояснил Чезаре Вилла, компания FUCHS LUBRIFICANTI S.P.A.

Великолепный спектакль и захватывающие поединки прошли по этой цепи, где каждый из 15 водителей  пытался сделать все возможное и невозможное, чтобы пересечь финишную черту и заработать ценные очки на последних двух этапах этого итальянского чемпионата.

Используемые смазочные материалы: TITAN GT1 PRO GAS SAE 5W-40

Еще почитать

Симпозиум в Ульяновске
Анонс производства RENOLIN DTA