2 место звездной команды FUCHS в польском чемпионате

2 место звездной команды FUCHS в польском чемпионате

Управляя Chevrolet S10, Maciej Stanco и Artur Kołodziej выиграли финальный раунд 2014 польского чемпионата по ралли, поднявшись на 2 место в общем зачете в турнирной таблице сезона.
Это было трудным годом для водителей команды. «Если вы хотите, чтобы закончить гонку, вы должны быть очень осторожны и анализировать каждую яму на дороге», объяснил Maciej Stanco.

Совершенно новый Chevrolet S10 был сконструирован с нуля командой FUCHS. Несмотря на отсутствие опыта работы с категорией внедорожных машин, команда создала автомобиль, который был утвержден на 100% FIA (международной автомобильной организацией), и который, за исключением некоторых неизбежных неудач, выиграл пять гонок в международных ралли.
"У нас были некоторые  неоднозначные моменты в течение сезона, но в целом год был очень успешным. 2 место в чемпионате Польши по ралли является очень перспективным, и мы уже с нетерпением жду следующего сезона ", добавил Artur Kołodziej. "Мы очень заинтересованы в дальнейшей работе и развитии навыков нашей команды в 2015 году."

Еще почитать

Симпозиум в Ульяновске
Анонс производства RENOLIN DTA